Um novo tempo.

O sol se faz nascer calmo e brilhante

Meu corpo sente se envolver com a doce magia de um bem querer.

Instantaneamente transformo todo o tempo que me ofuscou e me fez cega.

Sinto uma brisa mansa que me faz levitar,

Um sentimento recíproco que não me deixa sofrer e nem me faz implorar.

Sem me questionar deixo-me ir,

Vou me entregando pouco a pouco sem medo.

Posso afirmar que tenho toda a força para nadar contra qualquer onda que queira me quebrar.

Mesmo sem saber se no final sobreviverei.

Diante de tudo, meu mundo para.

Meu coração que antes era solitário, hoje sorri.

Deixo-me levar nos teus beijos,

Deixo-me adentrar nos teus sonhos.

Um novo tempo surge...

Um novo amor me envolve.