O Amar

Um dia me perguntaram

O que eu pensava sobre amar

Dizia ser utopia

Um momento louco de paixão

Podia ser recíproco

Ou somente lágrimas a rolar

Logo me perguntaram

Por que tão nobre sentimento

Às vezes nos causam tanta dor

Eu, sem pensar respondi:

“O sofrimento apazigua a alma

A solidão nos vela a noite

Sentimos então medo e vazio.

E o amor, ele vem e nos acalma

Devolve-nos o brilho roubado noite outrora

Traz-nos de novo a arte de sonhar

O prazer em viver. ”

Yumi Caroline
Enviado por Yumi Caroline em 06/04/2009
Código do texto: T1525255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.