MINHA POESIA
E um simples papel
Comecei a colocar
Abafos de meu coração
Palavras que respondiam os meus sentimentos;
Que denunciam minhas vontades;
Uma lágrima sem razão rolou dos meus olhos;
E caiu sobre a palavra amor;
Ai percebi que
Os meus olhos
Choram por amor!
Lágrimas que nascem lá do coração;
Que a alma aprova;
Pois as lágrimas nos fortalecem...
Uma pessoa que não chora
Tem mil motivos para chorar;
Segurar as lágrimas é o mesmo
Que pedir para parar o tempo
O amor nos faz chorar
Porque é o sentimento mais forte
Que existe na lei da vida;
Minha poesia
Ficou com uma marca,
A marca escrita por uma Lágrima...