RECEITA PARA UMA NOITE DE AMOR

RECEITA PARA UMA NOITE DE AMOR

Marcial Salaverry

Buscas uma receita para

uma ardente noite de amor...

Aqui me tens...

Forte, rijo, vibrante...

Atende teu chamado

o procurado amante...

Quero-te assim,

ardente enfim,

à luz da lua,

vestida de nua...

Que venha o vinho,

será o caminho

para uma noite perfeita...

Brindemos ao amor,

que à vida traz calor...

Traz vibrações

para alegrar nossos corações...

Que seja amor virtual,

que seja real,

mas que amor seja,

e se vinho não houver,

que venha a cerveja...

O amor merece ser vivido,

merece ser totalmente sentido...