MENINA DAS ROSAS

MENINA DAS ROSAS

É como se fosse uma ninfa

Pequenina e delicada

Tomando conta feliz

De um jardim de rosas

Tão lúcidas e viçosas

Como ela própria é

De repente a galope

Vem seu pequeno príncipe

Num mágico pônei azul

Claro com o lindo céu

E a possui sobre as pétalas

Da mais macia delas

E no esplendor da magia

Sobre o perfumado véu

Nasce em contos de fadas

Mais uma estória de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/04/2009
Código do texto: T1524570
Classificação de conteúdo: seguro