QUEM SOU EU
Abandonei-me em uma
esquina qualquer, não me
pergunte o nome, pois não sei.
Quiçá, estou convencido que foi
a coisa mas certa que já fiz.
Não quero saber mais de mim
assim como muita gente, pensei
até em me rifar, mas quem é
que iria me querer...
Sou uma pessoa que muito
embora seja triste, ama a
vida, como as coisas belas
que nela existem.
Que gosta de amar sem artimanhas,
de confidências, de assentar na
relva com alguém verdadeiro,
pra ver as estrelas piscando pra tímida lua,
toda ela envolta pelo branco das
nuvens.
Que gosta de sentir a brisa marinha,
como também admirar a leveza
de uma fragata deslizando
sobre o azul do mar.
Talvez, ninguém queira dar
qualquer lance, em razão dos
defeitos apresentados, mas quem
se arriscar, só o tempo dirá
que tenho muito amor para dar...