EU TE AMOOOOOOO!!!!
Se eu não fosse apaixonado assim
Seria minha alma um deserto
Nada teria sentido em mim
Meu destino seria incerto
Eu senti a magia do amor
Quanto eu te encontrei
Teu sorriso me enfeitiçou
E querendo, me apaixonei
Eu descobri a luz do amor em ti
A doçura de tua voz me conquistou
E te amei na primeira vez que te vi
O meu amor por ti é tão intenso
E se expande em meu coração
Eu te amo e tu és a minha paixão