Lindo amor

Nosso amor é lindo

É real capaz de viver

Condicional não tem porque sofrer

Você é essencial

O meu prazer em te ter

Não compara! É condicional

Te amo pra valer

Guria tu é real

Amo sonhar

Tento viver

Nos meus sentimentos você esta

E lá eu sempre quero te vê

Mais quando eu não conseguir sonhar

Invade meu sonho por querer

Faz esse favor para impressionar

Esse amor por você

Te levo nas nuvens

Paro na hora que pousar

Mergulhamos para você aprender

O valor da vida é sempre continuar

E nunca ter medo de ser

Minhas palavras vão te eternizar

Acostuma ai é sobre você

Depender de mim a meu lado sempre sonharas

E não saberás o que é sofrer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/04/2009
Código do texto: T1524357
Classificação de conteúdo: seguro