...Mulher
Nunca senti nada assim
E vim aqui para dizer
Que eu amo sem vergonha de gritar
E este amor me faz viver
Você tem um jeito de olhar
Que me fascina
Com você vivo um sonho de amor
Minha alegria é ter você menina
Meu coração bate pedindo por você
E cada vez mais ele grita teu nome
Ele tem sede de te amar
Ele tem fogo que em brasas consome
Cada dia mais ele te quer
E teu nome de noite chama
Te quer mesmo estando distante
Deseja ter você para abraçar de noite na cama
Este amor
É tudo o que ele quer
E de noite te deseja
Para ser por mais uma vez... mulher