Vem ser minha rainha
Me lembro sim
E da vontade de retornar
Aquele dia em quevocê me dispensou
Me perdi nos meus sonhos e não mais quiz acordar
Me envolvi e não queria parar
Mas se quis Deus
Quem sou eu para impedir
Os planos teus
Hoje quero ser apenas mais um
E sem você não sei se posso
Pois não esqueço os momentos
De felicidade e do amor nosso
Perdoe-me e vem viver comigo
Aceite o meu convite de amar
Quero que sejas minha
Vem comigo para juntos neste sonho sonhar
Hoje quero ser teu
E quero que seja minha
Dama, princesa...
Deste meu reino rainha
Prometo amor eterno
Ser sempre teu amor fiel
Buscar mesmo que distante
Na terra ou no céu
Provar meu amor
Ser sempre teu amor
E ter sempre você ao meu lado
Na alegria ou na dor