VOZ DE MULHER

VOZ DE MULHER

Cai a noite no céu enluarado

Adornada de estrelas e cristais

Abro a janela do meu quarto

Convido a magia a entrar

Sinto o envolver da tua alma

A abraçar meu corpo desnudo

Busco o teu beijo tão farto

Ouço tua voz a me falar

Que me ama

Que me adora

Que sempre vai me querer

Que me chama

Que me implora

Para nunca eu te esquecer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/04/2009
Código do texto: T1524021
Classificação de conteúdo: seguro