SÓ POR VOCE EU VIVO
SÓ POR VOCE EU VIVO
Sinto falta de um abraço
De um demorado beijo
De alguém pra cuidar de mim
Para ficar comigo...
Sinto falta da minha vida
Que só sinto ser vivida
Quando estou com você
Não estou em outro país
Não estou em outro mundo
Não estou delirando
Estou apenas noutra estória
No seu mundo...
Na nossa estória...
Onde só vivemos nos dois
Longe de tudo... Só você e eu
É onde estou agora
Fartando-me de sua poesia
De tudo que você escreve
Que mesmo triste é lindo
Pois só você consegue exprimir
Tudo o que sinto em seus poemas
Consegue entrar no meu coração
E lê meus pensamentos
Consegue ler aminha alma
E só você me entende
Por isso lhe amo muito
Muito mais ontem
Muito mais que hoje
Muito mais que a mim mesmo
E se não existisse você
Não estaria aqui agora
E em nenhuma outra estória
Pois só por você eu vivo...