Cotidiano (Chico Buarque)
Amor Cotidiano
 
Todo dia ela faz tudo sempre igual
Mudar pra que? És um belo ser!!!
Me sacode às seis horas da manhã
Me diz _ Amor, o Sol está nascendo.
Me sorri um sorriso pontual
Num sorriso sem igual me aquecendo.
E me beija com a boca de hortelã
E num beijo sedutor de chocolate com menta.
 
Todo dia ela diz que é pra eu me cuidar
Te cuida Amor, sem você não sou ninguém.
E essas coisas que diz toda mulher
Mulher que ama diz as coisas em proclamas.
Diz que está me esperando pro jantar
Ao cair do Sol já pronta, para banquete ofertar.
E me beija com a boca de café
E um beijo úmido quente a me presentear.
 
Todo dia eu só penso em poder parar
Ficar com você até último anoitecer.
Meio dia eu só penso em dizer não
Na metade do dia, estou em agonia.
Depois penso na vida pra levar
Devaneio e creio no Amor que me inebria.
E me calo com a boca de feijão
Emudeço em sonhos, na boca realização.
 
Seis da tarde como era de se esperar
A sirena tocou, corto o vento em sintonia.
Ela pega e me espera no portão
Na entrega da espera um abraço caloroso.
Diz que está muito louca pra beijar
Na loucura desmedida não fala, sussurra.
E me beija com a boca de paixão
E me beija com crescente excitação.
 
Toda noite ela diz pra eu não me afastar
Toda noite em minhas pernas se entrelaça.
Meia-noite ela jura eterno amor
Aos meus ouvidos em gemidos jura Amor.
E me aperta pra eu quase sufocar
E sufoca-me sagaz em volúpia e torpor.
E me morde com a boca de pavor
Insaciável prazer que faz me enlouquecer.
E o pavor é meu Mulher 
de em ti não mais me perder!!!...
 
Todo dia ela faz tudo sempre igual
Mudar.............?...................... ser!!!
Me sacode às seis horas da manhã
...... _ Amor,..... Sol........ nascendo.
Me sorri um sorriso pontual
Num........... sem igual.....................
E me beija com a boca de hortelã
................ sedutor...... chocolate..........menta.