UM LINDO POEMA
Um lindo poema tem versos e emoção
Tem personagem e direção,
Tem carinho e adrenalina,
Palavra que é palavra é assim,
Sai do substantivo e vira emoção,
Sai do verbo e vira ação,
Sai do meu coração e bummm,
Bate forte no seu coração
Marcou a rima,
Marcou o verso,
Ouviu-se até um fundo musical;
Te faz ouvir minha voz ,
Que recita o meu poema
Poeta és sol iluminando meu dia
Estrela enfeitando meu céu
É musica em forma de rima,
É declaração de amor em forma de versos
Imaginação adocicada
Dedos de pincel que decora a tela
Da minha imaginação...