Espere.



Meta mais sal na carne
e deixe curtir mais um bocado,
o que é bom é demorado
não se cozinha em fogo alto.

Já não tens mais idade
de andar no embaraço
se aquiete não se rale
e não te ultrapasses.

O amor tem dois lados
a paixão e o apaixonado,
não confunda o amor
com um simples caso.

Defenda-se dos atentados
lendo o livro sagrado,
Deus só promove o namoro
quando se ama de verdade.

Quem espera recompensa
a si próprio mais tarde,
não se enganam as saudades
com quem delas não fazem parte.

Vamos tentar em nossos sonhos
matar-mos as saudades,
espere e tenha paciência
que serás bem amada.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 04/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1523052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.