Quem somos nós?

Eu hoje dormirei pensando em ti!

Não mais por certezas,

Absolutistas! Mas por coisas...

Instáveis e imutáveis!

Eu queria mesmo é poder fingir...

Mentir, dissimular e enganar!

Queria poder ser só seu amigo...

Mas quem me dera voar também!

Queria tanto que você tivesse me ensinado!

Me ensinado a te esquecer...

Me ensinado a te perder...

E quem sabe um dia te encontrar de novo...

Queria poder impedir a noite de cair...

Só pra poder ficar mais um minuto junto de ti!

Você mesmo sendo tão oposto...

Oras! Quem sou eu para dizer...

Algo ou chegar a alguma conclusão,

Sobre os opostos?

Eu sou o teu oposto.

E você o meu!

Somos iguais em desgraça...

E diferentes na forma de amar!

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 04/04/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1522989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.