Nos céus

Dos céus noturnos

É meu medo

Meu anseio

Meu auge

Na imersa solidão

Abrupto dos sonhos

Que conteram

Minha febre

Acordaram o dragão

Que em mim dormia

Ríspido demais

Para perdoar

Estranho e turvo

Voltou ressonar

Teus delírios

Teus devaneios

E tua lágrima

Mais densa

Mais triste

Foi como sangue...

...Que caíra

Do teu mundo

Como gotas

De orvalho.

Kalis tamino

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 04/04/2009
Código do texto: T1522892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.