QUE O VENTO ME TRAGA

Que o vento me traga sempre

Abraços envolventes

Beijos e carinhos incoerentes

Todos os sons

Músicas em qualquer tom

Flores em laços de papel crepom

A mais suave canção

Repleta de emoção

Para alegrar meu coração

Aromas sutis

Paixões em matiz

Que me façam muito feliz

Sorrisos encantadores

Sonhos reveladores

E muitos, muitos amores !

12.09.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 08/05/2006
Código do texto: T152255