QUASE SEMPRE

Quase sempre me pergunto

Até onde esse amor pode me levar

Mas falta coragem, que absurdo!

De saber o que meu coração me dirá.

Tenho receio quase sempre,

De estar amando em vão

E de saber, de repente,

Que esse amor está na contramão.

Aí, não sei se escolho

Algum atalho para caminhar

E quase sempre fecho meus olhos

Com medo de errar...

Na dúvida, prefiro não arriscar,

E continuar com a doce ilusão,

De que vale à pena amar

E que sou amada com a mesma paixão!

Baby
Enviado por Baby em 08/05/2006
Código do texto: T152253