DO CHOUPAL À LAPA! PARA UMA SERENATA

*

DO CHOUPAL À LAPA! PARA UMA SERENATA

*

Poemas musicais

São como arcos de violinos

Vibram mais e mais

Os arcos chegam com o vento

Que os estica e alonga

Nas longas cordas ondulando

Sempre mais!

Chega-me agora o cheiro

das laranjeiras em flor...

E seus botões gritam

à nascença...

Sinal de bem querença...

Perfumes! Enchem os pulmões

Nos dão rubores nas faces

Maliciosos pensamentos

Hirtos e sem espinhos...

Noites! Com fendas

Todo o vale se deita

Ventres! Deslizavam

como serpentes

Nas sombras...

Oscilo! Com os cabelos

voando aos ventos

Que desejo eu! Senão

um poema musical

Que encha meus guizos

Como tu e eu quando

vamos do choupal

à Lapa

Para uma serenata!

(helenafarias)

30/03/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 04/04/2009
Código do texto: T1522333
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.