Confusa sobre o amor

Pois e ele que te faz sonhar

Faz você querer desejar

Sem reclamar pensar agir

Se machucar tentar ferir

Confundi raciocinar esta tudo aqui

Só depende de você não quer acreditar

Não existe verdade

Pois a verdade esta no que acredito

Busco minha felicidade

Pois ela esta contigo

Não esteja confusa fique a vontade

Estejam em livre arbítrio

As vezes tu me deixa na saudade

Quando quer esta comigo

Se esta confusa no amor

Esse é meu compromisso

De te fazer acreditar no que você não enxergou

Pois esta na sua frente com estilo

Te vejo em meus pensamentos

Meu coração adora te dizer

Sabe, te ama sem pensar

Ela não engana você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/04/2009
Código do texto: T1522128
Classificação de conteúdo: seguro