Meu ponto de equilíbrio é você

Necessidade em dizer te amo

Prazer em te dizer te quero

Felicidade quando esta me amando

Não existe sonho é tudo mais sincero

Eu não vivo acompanho

Por ser um cara esperto

Mais se virar a rotina do cotidiano

Esse filme vira um mistério

Ajudo confuso não me dando

Confio em te eterno

Linha não acabam quando estou falando

Fica eterno

A caneta quer dizer te amo te amo

Não me livra desse ciclo de amor

Tenho um novo meio de enxergar

Aprendiz de teu coração

Tudo de bom tem pra me ensinar

Contagiado pelo vírus da paixão

Depois eu tenho uma historia pra contar

Quando o cansaço chega com pressão

O amor diz vamos continuar

Porque é com você quer quero sincronizar

Você é o ponto de equilíbrio de meus pensamentos

É onde você deve estar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/04/2009
Código do texto: T1522127
Classificação de conteúdo: seguro