LEMBRANÇAS

Abri com cuidado

Minha caixinha de guardados

E com um carinho extremado

Fui retirando uma a uma

As relíquias de tempos passados

Sons de infância, escritos amassados

E para meu espanto,

Uma aliança com um nome gravado

Estranha sensação...

Solidão...

Laços rompidos

Vidas separadas

Ciclos interrompidos

Lágrimas derramadas...

Fechei a caixinha de madeira

De súbito...sem compreender ao certo

Que entre as mãos segurava

Pedaços de uma vida inteira...

01.11.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/05/2006
Código do texto: T152189