Lembrei de esquecer/Esqueci de lembrar

24 de Outubro de 2009

Pensando em você

Me lembrei de te esquecer

Preciso esquecer de lembrar

que você se faz de bobo

e finge não notar

que o que eu sinto por você,

você vê no meu olhar

e que de todas as pessoas no mundo

eu sempre irei te amar.