Tempo após o tempo

De que valem as palavras ?

Eu te pergunto

Elas não podem te explicar

O que há em meu coração

Se você pudesse ouvir

Ao invés disso

As coisas que eu

Não disse

O tempo todo

eu digo a mim mesmo

Que eu tenho muita sorte

De estar amando Você

Muita sorte de ser

Quem você corre para ver

À noite

Quando o dia acaba

Eu só sei o que sei

Os anos,que passam,mostrarão

Que você manteve o meu amor

Tão jovem

Tão novo

E o tempo todo

Você me ouvirá dizer que eu

Tenho muita sorte

De estar amando

Você.

Dartanhan Holanda
Enviado por Dartanhan Holanda em 03/04/2009
Código do texto: T1521481