As Duas Formas de Amar!

Existem duas formas de amar!

Uma é o amor platônico...

Este é assim:

Vive-se amuado,

Preso nos cantos do mundo.

Talvez um pouco solitário...

Talvez um pouco mal amado.

Mas sempre largado!

Esta é a forma de amor mais perigosa,

Mais cruel e sanguinária!

Talvez um dia você viva um amor assim...

Talvez – com sorte – não

Mas com certeza,

A segunda forma de amor,

Você viverá, seja por bem...

Ou não tão bem assim:

Que é o amor apaixonado!

Aquele que os poetas tanto falam!

Aquele que faz os homens viverem,

Uma vida, semi-vivida!

E os odiosos,

Chorarem por suas putas,

Sujas e mal pagas!

O amor é simplesmente,

O amor!

Visto de certo modo,

É cruel!

Visto de outro modo,

É infiel!

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 03/04/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1521460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.