PARA QUE EU ESTEJA LÁ...

PARA QUE EU ESTEJA LÁ...

Para que eu esteja lá

E ouça os seus gritos,

Sinta o seu respirar,

Transforme nossos sonhos

Em tão leves suspiros,

Em realidades constantes

e até faiscantes...

É preciso que os seus gestos,

Me conduzam

E que os temores não ajam

E que o meu querer

Seja maior que o mundo.

É necessário,

Que não seja preciso pedir.

Pois, na leitura dos olhares,

das bocas, das mãos,

não há caminho perdido para nós,

Só há:

O mesmo destino.

E forte eu estarei,

Quando ouvir os seus gritos,

Quando o mundo que abracei no seu corpo,

Quando ambos os mundos pararem.

E quem sabe se encontrarem,

Depois do segundo Sol,

Acelerarem, se amarem, brilharem.

ANDRÉA ERMELIN

14 de Janeiro de 2004

Salvador-Bahia/Brasil.

PUBLICADO EM 03 DE ABRIL DE 2009. SEXTA-FEIRA. SALVADOR-BAHIA-BRASIL.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1521193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.