ESTOU SOZINHO...

Dentre as jóias que conservo guardadas com

ternura, destaco minhas recordações

pois nelas, encontro no momento que

quiser, as ações que me fizeram feliz.

Se fosse enumerá-las, talvez passasse

muitas horas desenleando-as tal o

encanto de suas cores multicoloridas,

contudo, vou arriscar para satisfazer

a curiosidade de quem me lê...

Pois é, até parece coisa de um imaturo

jovem, mas a lembrança que guardo com

especial carinho, foi na ocasião em

que eu e ela nos beijamos...

Um frenético estímulo tomou posse de meus

atributos de macho, e aí perdemos

a noção do tempo ... recobrando os

sentidos após uma viagem ao infinito

onde as estrelas foram testemunhas...

Não vou delongar mais a respeito,

pois essas lembranças causam em

mim uma incitação e por consequência

alvoroça meu tesão, preciso lembrar

que estou sozinho...

Wil
Enviado por Wil em 03/04/2009
Código do texto: T1521124