Amor maior
Tentei fechar os olhos
Mas não consegui
Tentei em vão esquecer você
Te encontrei perdido nos meus sonhos.
Como posso te amar assim?!
A noite foi longa
As estrelas perfuravam os meus olhos
A lua não brilhava pra mim
Você fez tudo perder a graça
Já não posso conter minhas lágrimas,
Quando penso em você.
Já não posso evitar que meus olhos te desejem
Já não posso deixar de imaginar
como seria tocar teu rosto...
Como seria sentir teus lábios nos meus,
te dando o beijo que você tanto pediu...
Já não posso deixar de querer que tuas mãos me abracem,
que teus braços me envolvam...
Eu não posso dormir
E ainda assim consigo sonhar
Sonhar com você...
Meu maior pesadelo
E meu sonho mais lindo!