Venha amar-me sem limites
Venha... venha deleitar-te em meus seios
Toma meu corpo que ainda te pertence
Usa-me, se quiseres, ainda sou tua
Estarei sempre a tua espera, toda noite, toda nua...
Venha... este corpo ainda grita por teus beijos
Venha saciar os meus mais loucos desejos
Me acaricie, me ame, me possua
Beija minha boca, me deixe louca, faz-me tua...
Venha... não fiques aí me desejando e me evitando,
Venha correndo porque a noite é fria e curta
O meu leito é tão vazio e preciso do teu calor
Pra aquecer todo meu corpo e deliciar-me com teu amor...
Venha... meu corpo está ardendo, ansiando tuas caricias
Viaje por todo meu corpo realizando os teus anseios
Realize o meu sonho, satisfazendo os meus desejos
Deixa-me desfalecida, nos doces e cálidos destes teus beijos...
Venha... não quero outro ser a deitar em minha cama
Não precisa dizer que me ama, palavras não me importa
Dá-me apenas um pouco de carinho e as loucuras de tuas façanhas
Faça-me gemer de prazer no obscuro de minhas entranhas...
Venha... me possua sem limites
Mesmo sabendo que tu não me amas
Só quero amar e ter você
Toda noite em minha cama...