Baú
Eu tenho um velho baú
Que a tempo não é aberto,
Várias pessoas tentaram abrí-lo...
Mas suas chaves eram apenas falsas copias
Agora sei que a chave verdadeira
Está e sempre esteve com você
E é neste momento q ele está se abrindo
Lá de dentro sai o sentimento mais bonito
Que pode se ter por alguém
Esse sentimento é o amor
E esse alguém é você.