*_ ESSÊNCIAS DE UM CORAÇÃO



O melhor atalho ao coração é pela campina das
Camelias alí há um aroma gostoso de perfume
no ar e onde as coisas podem se realizar

O melhor atalho ao coração pode ser pela
plantação de trigo onde os trigais balançam-se
ao sabor do vento

O melhor caminho pode ser pela noite escura
onde se ouve o cantar dos grilos...os coachar
dos sapos e se vê o caminho iluminado pela lua.
Posso ser guiado pelas estrelas ou pela direção
que o vento me levar

O melhor caminho ao coração, pode ser também
de manhã, o calor ameno e a beleza do nascer
do Sol ilumina sem que se precise errar.
Ouço as canções dos passaros sentindo na
manhã o cheiro das águas e o frescor do
manancial

Mas o atalho perfeito...está no olhar...no doce
sorriso maroto nas promessas que anima outro
coração também desejoso de trilhar.

Abra os braços...sinta os pingos da chuva...sinta
inundar seu ser e viaje.

Um atalho pode ter seus próprios atalhos...