BUSCA
Olha a luz, brilhando no firmamento,
É o sol a iluminar teu corpo errante,
Que teima sempre em obscurecer,
Nas trevas do seu íntimo maldizente,
A dor que já viveu amargamente,
Nas mãos de quem só lhe fez sofrer.
Olha a luz que brilha intensamente,
É a esperança, que nasce novamente,
Para conduzir-te por novos caminhos,
Onde o florir será sem os espinhos...
Que dilaceraram tua vida, teus anseios,
Perdidos nas quimeras de tristes sonhos.
E quando acordares enfim da incúria,
E sobreviveres de vãs e sórdidas paixões,
Encontrarás o amor puro e verdadeiro...
Neste dia como um flechaço no coração,
Sentirás que o amor é muito mais profundo,
Do que viver sofrendo, perdida na ilusão.