Conclusões no amor

Cansei de falar sobre o amor

E suas conquistas quantas já me deixou

eu não tenho rixa, por favor,

Entra La lista se em mim não aprovou

Cansei de ser romântico e não ter uma vida

Cansei das voltas e não ter ida

Acreditar no que não se vê sonhar com quem não te olhou

Falar de uma boca que não te quer e que nunca te beijou

Elogiar olhos lindos sendo que não são pra você

Eu estou rindo quando você não quer nem saber

Olhar aquele sorriso que não quer nem te ter

Encontrar a menina certa e o amor errado

Cansei de sempre estar apaixonado

Cansei de acreditar num caso que dizem ser complicado

Tentar um conserto e não ser consertado

Falar do tempo que anda tão rápido

Se surpreender da hora no universo em um cenário

De um destino que não se encontrou

De sonhadas historias que não se realizou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/04/2009
Código do texto: T1520607
Classificação de conteúdo: seguro