QUANDO TE ENCONTREI
Quando te encontrei
Desenhaste os teus sinais
Ouvi dizer-te: Aqui estou!
Distingui-te entre as demais
Como não sou peregrino
Desconhecia o caminho
Não conhecia o trajecto
Mas pressentia estar perto.
Então, surgiste do nada
Por entre as brumas, de uma fraga
E te encontrei no deserto.
Tinhas nas mãos…uma flor
Teu rosto, raio de luz
Como um espelho, que traduz
O reflexo do amor.
Quando nos encontramos
Não sei se houveram sinais
Somos profetas iguais
Por isso nos encontramos.
Mário Margaride