Insônia

vem das noites mal dormidas

esta presença tão forte

esse perfume já conhecido

esse calor de não ter ninguém

é de espinhos o meu lençol

desta cama tão turbulenta

tanto espeta e desperta o sono

já tão difícil de conciliar

se faz ofegante o despertar

encharcando o corpo, zonzo

que não encontra, não entende

porque o vazio do leito quente

pra onde foi o abraço forte

os beijos intensos, incansáveis

o corpo ardente de peso casto

o cheiro do amor recém consumado

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 03/04/2009
Código do texto: T1520400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.