DEFINIR VOCÊ
Definir Você
Tão fácil definir você,
Você é a minha paz é minha alegria
É quem me traz o amor é minha poesia,
É o corpo que vem pra me trazer prazer
É a cor perfeita a alegria de viver,
É o ar que eu respiro minha devoção
É o meu suspiro e meu coração,
Você é a voz macia no meu ouvido
É a realização de um sonho, de um amor a ser dividido,
Você é minha calma é minha cama e meu olhar profundo
É minha alma, é quem me chama pra enfrentar o mundo,
Você é meu sorriso que sai naturalmente
É querer viver um amor como um jardim que colore intensamente,
Você é meu calor e é também meu frio
É o esquecimento da dor e é meu desafio,
Você é meu carinho e minha paz interior
É tudo que procurei pra chamar de meu amor,
Você é minha obra divina é minha sinfonia
É minha menina e a estrela que ainda dura durante o dia,
Você é minha poesia e meu acorde perfeito
É minha estrela guia e quem se deita no meu peito
Resumindo...
Você é meu escudo...
Você pra mim é tudo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.zip.net
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com