SORTE NO AMOR
Sorte, eu tenho sorte.
Sorte de ser muito forte.
Fortaleza que ajuda,
nunca esquecer a procura.
Procuro um coração
livre e pronto para amar.
Será uma satisfação,
numa noite de luar.
Precisa ter muita sorte,
precisa estar atento.
Seja voce sempre forte
para um coração sedento.
Sedento de muito amor,
sedento de muita luz.
Até mesmo uma flor,
pode ser o que conduz.
É preciso apenas sorte,
o amor sempre existiu.
É preciso antes da morte,
quem é que nunca sentiu?
Sentiu amor de verdade,
no fundo se apaixonou.
Talvez já com certa idade,
mas de verdade, amou;