Só quero ser feliz...
Se um sonho vai
Outro logo vem...
É meu jeito de viver,
Seja só ou com você...
Não adianta resistir
Eu só quero ser feliz,
Não importa,
O que os outros digam
Isso são coisas da vida,
Tudo que eu quero,
É ser feliz, sempre feliz...