"Absurdamente Bela"
"...O tempo!
Roda da vida,
Relatividade em ciclos.
Você palavra a me direcionar por caminhos e estradas,
Longe vou perto estou.
De você,
Seus Sentimentos,
Anseios,
Momentos.
Métrica planejada,
Autentica,
Desvendada.
Quando desnuda suas duvidas e anseios,
Alimentas devaneios alheios.
Vestes a mortalha da incerteza,
Mas...
Continuas com firmeza na busca incansável de suas respostas.
A razão é apresentada como algo inanimado,
Mas...
Não é pecado assim pensar.
Irracional seria não racionalizar suas sentimentalidades Contidas em seus versos.
Você Poema,
É o própio tempo.
Linear,
Constante,
Perto e ao mesmo tempo distante.
Bela quando mostra que seu fim é só o recomeço.
Cativando minha mente e meu apreço.
Absurdo é não te observar com a alma,
E degusta-la com calma até que se encha uma nova taça
E só de pirraça surjam outros absurdos,
Que só não enxergarão os cegos,
E não escutarão os surdos...
("Absurdamente Bela",by Carlos Venttura)