Flor do campo
Busquei sabedoria em meu ser
Para compreender este sentimento
Que como flor em primavera
Brotaste por você.
Confesso descobri
Que palavras não definem
Esta imensa vontade
De te querer.
Seus olhos penetrantes
Sorriso encantador
Seu jeito carinhoso
São dádivas que me conquistou.
Entrou em minha vida
Anunciando despedida
Alguns meses ainda tenho
Para abortar sua partida.
Não se vá flor do campo
Para longes de mim
Tu alegras minha manhã
Com aroma de jasmim.
Leandro Senna