Carícia é...

 
***aCorde de um momento.
   *** Acalanta  alma... sentimentos.
     ***cRomo estampado na pele.
          ***Inunda de paz corpo em,
        ***preCe.
                ***Idílio sensorial da derme.
           ***EriçA pêlos... Coração aquece.
                 **senSação de calmaria que adormece.