PREMEDITAÇÃO

Se soubesse que teria

tanta saudade, aguçaria muito

mais a minha ousadia e,

roubaria mais beijos

do que roubei, para que eles fossem

só meus, e de mais ninguém...

Teria me embriagado continuamente

com teu cheiro, me deliciado mais

com teus atrativos de mulher..

Entre teus seios maravilhosos,

teria ouvido com maior intensidade,

o palpitar do teu coração, alojado que está,

neste teu corpo esguio.

Manteria por um tempo desmedido,

teus lábios presos aos meus,

somente para que eles pudessem

se alimentar nessa melhor forma de amar.

Teria impedido a participação de estranhos

em teus sonhos, para que não experimentasse

aventuras indesejadas,

para que eu continuasse sendo

o seu personagem principal.

De repente, ocorreu entre

nós uma enorme distância,

um intervalo interminável

entre dois pontos...

Wil
Enviado por Wil em 02/04/2009
Código do texto: T1519482