O AMOR NASCEU EM MIM (INDELÉVEL)
Helena C de Araujo & Silvanio Alves
Não há como apagar
a marca de tuas mãos da minha pele.
O PRAZER QUE EU SENTIA
ME FAZIA VULNERÁVEL.
Teu toque
deixou-me rubores indisfarçáveis,
acesos a cada lembrança.
ATEOU O FOGO DA PAIXÃO,
O AMOR NASCEU EM MIM
E não há nada que dissipe
o arrepio cristalizado
Na memória dos poros.
A SAUDADE DO TEU TOQUE
SE ETERNIZOU EM MINHA PELE
E FICOU DENTRO DO MEU CORAÇÃO
Enviado em 02/04/2009 18:49
para o texto: Indelével (T1514014) - Helena C de Araujo