Na Escuridão

Na Escuridão

Na escuridão do teu quarto e solitário

Eu sei , cai tua máscara

Eu sei ,escondido

Lês minhas poesias

E és comigo solidário.

Na escuridão do teu quarto

Sozinho,sem a cara da indiferença

Brota todo teu amor por mim

ao ler meus singelos temas, poemas...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/04/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1519125
Classificação de conteúdo: seguro