Amo Você

Amo você, nem sei explicar,

Só sei que é o que sinto.

Não sei dizer o primeiro instante

Que comecei a sentir algo mais....

Será que foi naquele momento em que

Você comigo veio falar? Ou foi naquele instante

Muito mais do que especial, em que seus

lábios pronunciaram a frase mais esperada?

Ah, como você se tornou muito mais do que tudo...

Você se tornou parte integral de minha vida,

Um raio de luz, até mesmo o sol...

Um norteador do meu horizonte, um céu estrelado,

Por você me sinto parte das estrelas, pra você

Sou capaz de ir buscá-las...

Queria você aqui pertinho de mim,

Queria você como parte da minha vida...

Queria contigo contar em todos os momentos.

Você se tornou esteio de minha vida,

Tornou-se minha razão de viver!

O começo, o meio e o fim do meu dia.

O primeiro e o último dos meus pensamentos.

E o sorriso que enternece meu semblante enquanto durmo.

O motivo de tudo isto, só há uma explicação:

Amo você, do fundo do meu coração....

Rosimeire de Sousa - 01/05/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 02/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1519060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.