Isso é amor

Olha pra mim quando eu falar

Não brinca comigo

Prometo te amar

Não tenho sentido

Pra solução

Amo-te por de mais não sou aquilo

Mergulhe em teu coração

Entre todas as minha conquista

Tu és a mais preciosa

O maior valor

Você é aquela que não me abandonou

Lugar especial no meu pensamento

Você me conquistou

Fluir tudo que eu sinto por dentro

O meu amor você não provou

Tenta achar um pouquinho estou desatento

Me tira dessa escuridão

Tu és a minha luz nesse momento

Minha água por concentração

Olho pra tu vivo outro movimento

O movimento do meu coração

Que bate forte aqui por dentro

Em mim existe esse amor

o possível demonstrar

Não acabou posso sim compartilhar

Isso que não acabou

Me ama que isso não é paixão

Isso é amor

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/04/2009
Código do texto: T1518738
Classificação de conteúdo: seguro