Você me conquistou

O tempo passa devagar

O mundo gira de pressa

E olho em teu olhar

Vejo que minha vida te interessa

Mais se ai não voltar

Não fico nessa festa

Que é te alegrar

Te beijar é o que me resta

O segundo se espelha

Hoje vê se vem

Volta pro teu lugar

Pertinho de teu bem

Me olha sem me ganhar

Confirma isso tu me tem

Pois eu posso sempre está

Quando tu não tem ninguém

O alto é poder sonhar

O baixo é recém

Eu não canso de ir lá

Porque tua nota é 100

Mais se eu te atrapalhar

Me ama e me faz de refém

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/04/2009
Código do texto: T1518699
Classificação de conteúdo: seguro