Canção pra você

Escrevo numa linda não vou ate o fim

Espero um destino que eles guardam pra mim

Não tenho vergonha de falar

Mas sou tímido para sentir

Pra parar no tempo eu não vou ficar

Depois de sonhar tenho que sorrir

Contigo eu quero ficar

Contigo eu quero viver

Deixa eu me aproximar

Depois de um caso a viver

Palavras param no olhar

Acreditar nem sempre te faz crescer

Procure comprovar para saber sonhar

Preciso de um tempo para contigo viver

Não existe uma canção para eu te falar

Mas canto sem saber

A musica que quiser começar

Meus ouvidos estão aqui para te obedecer

Prefiro te ouvir em vez de comentar

É necessário pensar

Olha em meu coração ela esta você

Hoje eu paro no ar

Só pra te receber

Te encantar ,cantar e esperar

Um amor que eu mereço ter

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/04/2009
Código do texto: T1518672
Classificação de conteúdo: seguro