A cor do seu sorriso

Quando você para mim sorri

Sinto que estou vivendo no paraíso

Não me importa como ele é, não vou dividir

Só me importa você sorrindo, não a cor do seu sorriso.

E se você me der um sorriso

Seja branco, amarelo ou de qualquer cor

É tudo o que eu mais preciso

Vou guardá-lo em meu coração, para onde eu for.

As vezes que te magôo, para obter o seu perdão

Faço de tudo até ver você sorrir

Enquanto não alivio o meu coração

Fico sem saber para onde ir.

Essa tua constante alegria

Me faz sentir um verdadeiro Narciso

Teu sorriso é o que mais me contagia

Extraindo de mim também, um sonoro riso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/04/2009
Código do texto: T1518395
Classificação de conteúdo: seguro